Прямой эфир

Разместить рекламу
  • Orenburg
    19°

    Курсы валют

    Курс ЦБ
    $ 63.9
    70.4
  • Глава Орска недоволен скоростью дорожного ремонта

    Очередное аппаратное совещание прошло в Орске. Повестка дня — ремонт дорог. Глава города Василий Козупица  не доволен работой  своего заместителя по муниципальному хозяйству Сергея Щербаня и подрядчиков, выполняющих дорожные работы. Основная претензия главы города — отставание от графика.

    «Сейчас важно объективно оценить ситуацию и сделать максимально возможное, чтобы справиться с поставленной задачей до наступления зимы. Необходимо мобилизовать всех подрядчиков. И если кто-то не справляется, надо привлекать в помощь другие организации. Претензии, штрафы и амбиции сейчас дело не ускорят. Для города важно заслужить деньги на ремонт дорог в следующем году. Мы можем потерять их, если не справимся сейчас», — резюмировал Козупица.

    В свою очередь,  Сергей Щербань отметил, что делается все возможное,  чтобы закончить ремонт в срок: работы на дорогах ведутся круглосуточно, задействовано сразу две бригады. В  администрации добавили: скоро в город поступит новая техника — терморазогреватель для укладки асфальта. Это позволит продолжить работу и при минусовых температурах.  Машина будет идти впереди асфальтоукладчика и прогревать покрытие. Подрядчик утверждает, что технология была успешно отработана на дорогах Екатеринбурга.

    Scroll to top