Прямой эфир

Разместить рекламу
  • Orenburg
    19°

    Курсы валют

    Курс ЦБ
    $ 63.9
    70.4
  • Избрана мера пресечения первому заместителю главы Новотроицка

    Сегодня в Новотроицком городском суде решался вопрос, где ближайшие месяцы проведет первый заместитель главы Новотроицка Артем Липатов. На чиновника заведено два уголовных дела, он обвиняется в получении взятки в размере более трех миллионов рублей. Решение суда — арест на два месяца.

    Согласно показаниям одного из подрядчиков, который занимался благоустройством территории в Новотроицке, чиновник требовал у него часть денег от муниципального контракта, размер которого составлял почти 10 миллионов рублей.  Эти деньги предназначались для ремонта сквера имени Юрия Гагарина в рамках национального проекта.

    На данный момент продолжатся оперативно-розыскные действия, на время которых Липатов будет находиться в следственном изоляторе. У обвиняющей стороны есть опасения, что подозреваемый может скрыться, а также повлиять на показания свидетеля и других сотрудников администрации города, которых ещё не допрашивали. Они тоже могут быть причастны к  преступлению. По решению Новотроицкого городского суда Липатов будет находиться под стражей до 5 января.

    Scroll to top