Прямой эфир

Разместить рекламу
  • Orenburg
    19°

    Курсы валют

    Курс ЦБ
    $ 61.8
    68.3
  • Дорога в районе рухнувшего моста в Оренбурге закрыта для движения

    В Оренбурге завершен демонтаж рухнувшего моста на улице терешковой. Работы по разбору завалов велись в течение шести дней: по состоянию на утро понедельника аварийную конструкцию убрали с проезжей части.

    Днем 9 декабря дорожные рабочие еще убирают бетонные блоки, которые были выставлены на подъездах к месту ЧП. Дорога, которую перекрывал упавший мост, еще не открыта.  Движение осуществляется по прежней временной схеме – она была введена на этом участке сразу после аварии. Железобетонные конструкции, которые лежали на дороге, вывезены. Осталось лишь несколько балок и плит на краях насыпи бывшего путепровода. Восстановлены металлические ограждения по обочинам, поврежденные при падении моста. Проведены новые провода к фонарям освещения.

    Напомним, обрушение произошло вечером 2 декабря. Оба пролёта путепровода, который проходил над выездом из города в сторону колхоза имени Ленина, упали на проезжую часть. При этом никто не погиб, ранения получили два человека. Предположительная причина ЧП – проезд по мосту колонны большегрузной техники. Возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

    Scroll to top