Прямой эфир

Разместить рекламу

Онлайн радио - Планета ФМ

  • Orenburg
    19°

    Курсы валют

    Курс ЦБ
    $ 62.8
    69.1
  • Пенсионеры из Орска лишились жилья из-за пожара

    Пенсионеры остались без крыши над головой. За помощью к журналистам обратилась семейная пара из Орска. Супруги вынуждены скитаться по съемным квартирам: серьезный пожар уничтожил их дом. По заверениям специалистов, помещение не пригодно для жилья.

    Возгорание в доме началось 31 января 2020 года. За считанные минуты огонь уничтожил постройку. Лишь по счастливой случайности в помещении не не было людей. О пожаре семья узнала от соседей. Точную причину происшествия пока не называют и спасатели. Известно, что очаг расположен под полом. Владельцы дома предполагают, что произошло короткое замыкание. Пожар повредил все комнаты, восстановить жилище теперь невозможно.

    Специалисты считают, что дом нужно сносить и строить на его месте новый. У семьи пока нет возможности приступить к ремонту, жить на сгоревших квадратных метрах тоже нельзя, семье приходится временно снимать квартиру. Что делать дальше, пенсионеры не знают. Родные помогли вещами, поддерживают и финансово. Супруги говорят: будут рады любой помощи. Чтобы начать новую жить, хотя и в пенсионном возрасте.

    Scroll to top