Прямой эфир

Разместить рекламу

Онлайн радио - Планета FM

  • Нет грядущих событий.

  • Денис Паслер постановил помочь семье из Домбаровского района

    Ситуация с изъятием детей в поселке Тюльпанный стала темой обсуждения ​на заседании областного Правительства.

    Глава региона подчеркнул, что в первую очередь нужно помочь семье улучшить жилищные условия и  трудоустроить отца. За ними будет закреплен специальный работник, который окажет всяческую помощь родителям.

    Также у губернатора оказались серьезные замечания к действиям муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних. Выяснилось, что глава посёлка неоднократно обращался в районную администрацию с сообщениями, что семья не исполняет родительские обязанности.

    За все время жизни в населенном пункте мать ни разу не привела детей на осмотр к врачам и им также не делались прививки. В декабре прошлого года один из несовершеннолетних был доставлен в реанимацию. Однако, родители отказались впускать в дом специалистов для осмотра других ребят.

    Окончательную оценку действиям районных властей дадут члены областной комиссии по делам несовершеннолетних. Сейчас дети находятся под присмотром медиком.

    Известно, что их родители отправились в Москву для участия в телепроекте. Отменить решение об изъятии детей в настоящее время может только суд.

    Scroll to top