Прямой эфир

Разместить рекламу

Онлайн радио - Планета FM

  • Ремонт моста через р. Сакмару по пр.Бр. Коростелевых начнется раньше срока

    3 июня там произошло обрушение перил. Конструкция долгое время находилась в аварийном состоянии, но для пешеходов мост был открыт. К счастью, обошлось без пострадавших.

    Сейчас на месте происшествия дежурят сотрудники правоохранительных органов. Региональный следственный комитет по факту обрушения перил проводит проверку. Пока мост закрыт только для пешеходов. Автомобильное движение не прекращено.

    Ситуация с обрушение части перил на автомобильном мосту внесла коррективы в сроки ремонтных работ. По словам замглавы г. Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Михаила Серегина, проект реконструкции будет разработан, техническое задание и смета на проектирование уже готовы. Также чиновник заявил, что в ближайшее время будет заключен контракт на перенос опор ограждения, которые сейчас в аварийном состоянии.

    Это уже не первый подобный случай в Оренбурге. В марте под мостом по улице Терешковой бетонный кусок путепровода пробил капот автомобиля.  На данный момент, в Оренбурге  13 мостовых сооружений нуждаются в капитальном ремонте.

    Scroll to top