Прямой эфир

Разместить рекламу

Онлайн радио - Планета FM

  • У восьми членов  ФК «Оренбург»  предварительно положительный тест на COVID-19

    Тесты сдали 6 футболистов и 2 сотрудника команды. Перед матчем в Москве  все тесты у «оренбуржцев» показали отрицательный результат. Представители столичного клуба подтвердили, что на игру футболисты выходили здоровыми.

    Однако за 48 часов до матча 24 тура тест показал сразу 8 предположительно инфицированных результатов. Все участники с подозрением на вирус  изолированы, тренировки отменены. Региональный Роспотребнадзор совместно с оперативным штабом РПЛ проводит срочное расследование.

    Теперь игра ФК «Оренбург» с ФК «Краснодар»  под вопросом. Переносить ее некуда и для нашего клуба остается несколько вариантов — техническое поражение, игра со всеми здоровыми футболистами или молодежным составом. На вчерашнем заседании лиги решение принято не было.

    Руководство лиги должно принять решение в ближайшие дни, так как игроки ФК «Локомотив», контактировавшие на поле с оренбуржцами, должны сесть на двухнедельный карантин.

    Отметим, ФК «Оренбург» стал четвертым клубом лиги, где были выявлены предварительно положительные результаты на коронавирус. ФК «Ростов», после положительного теста членов клуба,  отправил на матч в Сочи 17-летних ребят. ФК «Динамо» смогл договориться с ФК «Краснодар» о переносе игры, а ФК «Уфа» отправил на карантин только инфицированных и сыграл с ФК «Тамбов».

    Scroll to top