Прямой эфир

Разместить рекламу

Онлайн радио - Планета FM

  • Нет грядущих событий.

  • Руководство «Славянского базара» добилось через суд досрочного открытия рынка

    «Славянский базар» из-за нарушения санитарных норм был закрыт на 30 дней. Запрет на работу был наложен в связи с отсутствием оборудования для обеззараживания воздуха.
    На торговом объекте пошли на беспрецедентные меры, установив за кратчайшие сроки более 200 ультрафиолетовых ламп. Обеззараживающими устройствами оснащены были все торговые павильоны. По словам представителей рынка, они единственные в области, у кого установлено такое количество ламп.

    С момента закрытия рынка прошло полторы недели. Устранив все нарушения, руководство «Славянского базара» попросило разрешить начать работу досрочно. В Минсельхое подтвердили: торговое предприятие соблюдает все санитарные требования, установленные Роспотребнадзором.
    Продавцы прошли тестирование, за это время было сделано уже около 3 тысяч проб. О необходимости соблюдения перчаточно-масочного режима все тоже предупреждены.
    Руководство базара быстро предприняло все необходимые меры, благодаря чему суд разрешил возобновить работу павильона на две с лишним недели раньше.

    Лилия Богаутдинова

    View posts by Лилия Богаутдинова
    Scroll to top