Прямой эфир

Разместить рекламу

Онлайн радио - Планета FM

  • Нет грядущих событий.

  • Заброшенная больница в центре Оренбурга может быть достроена

    Министерство строительства Оренбургской области нашло подрядчика для выполнения работ по разработке проектной документации недостроенного корпуса областной психиатрической больницы, который находится в центре Оренбурга.
    Новый корпус психиатрической больницы по адресу ул.Цвиллинга, 5/ ул.Рыбаковская, 3 начали строить в 2001 году. Уже 9 лет этот объект законсервирован. Известно, что на сегодня он построен на 45%, а в его строительство было вложено около 800 млн рублей.

    В мае 2020 года министерство строительства Оренбургской области объявило тендер на выбор подрядчика для изготовления проектной документации для реконструкции этого здания. Исходя из документов ясно, что речь идет о дальнейшем строительстве медицинского объекта. Начальная стоимость контракта составляла 6,5 млн рублей. Однако в ходе аукциона стоимость контракта значительно «упала» и составила 3,6 млн рублей. Проект будет готовить оренбургская компания ООО «БСБ». Этой организации предстоит изготовить проект за 190 дней с момента подписания контракта.

    Лилия Богаутдинова

    View posts by Лилия Богаутдинова
    Scroll to top