Прямой эфир

Онлайн радио - Планета FM

Милицейская волна Оренбург

В Оренбуржье сотрудники Росгвардии проводят профилактическую операцию «Охотник»

По инициативе сотрудников Центра лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии на постоянной основе проводятся мероприятия по охране объектов животного мира, пресечению фактов браконьерства, выявлению нарушений правил оборота оружия, правил охоты и рыболовства. В совместных рейдах принимают участие также охотоведы, внештатные инспекторы и представители лесничеств.
Так, на территории охотничьих угодий, расположенных в Сакмарском районе, в минувшие выходные межведомственные группы проверили порядка десяти владельцев огнестрельного оружия, нарушений требований законодательства не выявлено.
— Всего с начала года в ходе проведения девятнадцати рейдовых мероприятий сотрудники Росгвардии проверили более пятидесяти граждан и 15 транспортных средств. В ходе патрулирования правоохранители и представители природоохранных структур преодолели по проселочным дорогам более 200 км. Не обошлось и без нарушений со стороны охотников. В отношении семи оренбуржцев были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 8.37 КоАП Российской Федерации (нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира), — отметил начальник ЦЛРР Управления Росгвардии по Оренбургской области полковник Дмитрий Писарев.

Лилия Богаутдинова

View posts by Лилия Богаутдинова
Scroll to top