Прямой эфир

Онлайн радио - Планета FM

Милицейская волна Оренбург

Денис Паслер провел заседание регионального штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер подчеркнул, что необходимо усилить контроль за соблюдением указа «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции».
В первую очередь это касается соблюдения мер санитарной безопасности в местах массового скопления людей.
– Мы открыли практически все возможности для работы бизнеса. Сегодня необходимо усиливать контроль, увеличивать количество проверок и рейдов на транспорте, в магазинах и рынках, местах массового скопления людей. Предприниматели должны беспокоиться не только о собственных доходах, но и о безопасности оренбуржцев, чувствовать ответственность за здоровье людей, – подчеркнул Денис Паслер.
29 сентября министерство сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области провело совещание с руководством торговых сетей и рынков по вопросу усиления мер санитарной безопасности.До конца недели будут организованы рейды в магазинах.
К проверкам соблюдения указа по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции в общественном транспорте будут привлекаться правоохранительные структуры и муниципалитеты.
Сейчас в регионе развернуто 1658 первичных коек, 860 коек долечивания, 143 резервных. Наращивается количество резервных коек, дополнительно разворачивают их на базе второй областной больницы, детской городской клинической больницы Оренбурга и других медучреждений.

Лилия Богаутдинова

View posts by Лилия Богаутдинова
Scroll to top