Прямой эфир

Онлайн радио - Планета FM

Милицейская волна Оренбург

Цену за вход на территорию национального парка «Бузулукский бор» повысили в несколько раз

Желающие посетить национальный парк “Бузулукский бор” теперь должны будут заплатить за вход 140 рублей. Плата фиксированная и рассчитана на одного человека. Стоимость посещения определена в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.07.2020 и приказом Минприроды России от 09.09.2020 и согласована письмом Минприроды России от 11.01.2021.
Оплатить вход можно будет несколькими способами. При оформлении заявления на официальном сайте национального парка “Бузулукский бор” необходимо будет приложить квитанцию об оплате и паспорт. Также оформить пропуск можно через электронную почту, приложив те же самые документы. Оплатить вход можно будет также на месте в офисе учреждения парка.
У документа есть приложение, в котором указаны отдельные категории граждан, на которых платный проход не распространяется. Просто так воспользоваться даром природы могут инвалиды и их сопровождающие, участники ВОВ, ветераны боевых действий, дети дошкольного и школьного возраста, малоимущие, пенсионеры, многодетные, сироты, а также сами работники парка и их родственники.

Лилия Богаутдинова

View posts by Лилия Богаутдинова
Scroll to top