Прямой эфир

Онлайн радио - Планета FM

Милицейская волна Оренбург

Сотрудник Уральской Стали стал победителем корпоративного конкурса «Фабрики идей» Металлоинвеста

На Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») состоялось награждение победителя корпоративного конкурса «Фабрика идей», который ежегодно проводится в рамках Программы развития Бизнес-Системы Металлоинвест. Главный приз конкурса – автомобиль, получила инициатива заместителя начальника листопрокатного цеха Владимира Слайковского, которая позволяет увеличить стойкость дорогостоящих датчиков клети ДУО стана 2800 и получить экономический эффект 11,6 млн рублей в год.

Ключи от автомобиля за победу в номинации «Лучшее мероприятие с экономическим эффектом» ему вручил первый заместитель генерального директора – директор по производству Металлоинвеста Андрей Угаров.

«Мы видим, как с каждым годом растёт заинтересованность и вовлеченность работников в саморазвитие, в происходящие на предприятиях Металлоинвеста процессы модернизации и улучшения производственных процессов. Считаем создание условий для реализации предложений наших новаторов одной из основных своих задач», – подчеркнул Андрей Угаров.

«Фабрика идей является важной традицией и эффективным механизмом для приема и реализации идей наших инициативных работников. С каждым годом число участников и количество поданных идей растет, что позитивно сказывается на уровне вовлеченности работников. Помогает им поднять профессиональный уровень и сделать личный вклад в укрепление позиций предприятия. В наших силах наращивать темпы подачи и внедрения идей и сделать комбинат лучше», – отметил управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков.

Бизнес-Система направлена на повышение эффективности процессов, продвижение ценностей Компании, развитие корпоративной культуры и внедрение новых моделей поведения сотрудников. «Фабрика идей» помогает вовлекать сотрудников в развитие Бизнес-Системы, организует и поддерживает процесс появление новых идей, мотивирует их авторов.

В 2020 году от инициативных групп Уральской Стали на конкурс поступило почти 4,5 тысячи идей. Экономический эффект от уже реализованных мероприятий составил 348 млн рублей.

Камилла Мухамедшина

View posts by Камилла Мухамедшина
Scroll to top