Прямой эфир

Губернатор области Денис Паслер подписал ряд кадровых указов

Дмитрий Аниськов ушел с должности начальника ГЖИ по Оренбургской области —  Новости Оренбурга и Оренбургской области на РИА56
Дмитрий Аниськов освобожден от исполнения обязанностей начальника государственной жилищной инспекции по Оренбургской области по собственной инициативе. Соответствующий указ подписал сегодня Денис Паслер.

Дмитрий Аниськов ранее работал первым заместителем главы Орска. С 2010 года занимал должность заместителя директора ГУП Оренбургской области «Облжилкомхоз». В министерство строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта пришел в 2011 году.

Министерство промышленности и энергетики возглавит Андрей Бородин | Оренбург  Медиа - новости Оренбурга и Оренбургской области

Помимо этого, с 14 октября освобожден от должности министра промышленности и энергетики Оренбургской области Андрей Бородин. Он переходит на руководящую должность в одном из крупнейших промышленных предприятий.

Должность министра Андрей Бородин занимал с февраля 2020 года. До этого работал главным металлургом в ОАО «Новотроицкий завод хромовых соединений».

Министр промышленности и энергетики Оренбуржья имеет недвижимость в Чехии |  Новости Оренбурга

С 15 октября и до назначения нового министра будут возложены обязанности руководителя минпромэнерго на исполняющего обязанности заместителя министра Дмитрия Кулакова.

Камилла Мухамедшина

View posts by Камилла Мухамедшина
Scroll to top