Прямой эфир

В Оренбурге скейт-площадки на набережной художник  разрисовал красками 

Фото администрации г. Оренбурга

Идея расписать площадки в едином стиле появилась у главы региона Дениса Паслера в ходе очередного визита на набережную. Как сообщают в администрации города, губернатор заметил, что на бетонной поверхности стали появляться разрозненные рисунки желающих проявить свою творческую фантазию. 
По просьбе губернатора оформить скейтдром в едином стиле взялся известный оренбургский уличный художник, участник фестиваля стрит-арта ПФО «ФорматART» Дмитрий Сумбаев.  Администрация города закупила все необходимые материалы для работы. Вскоре на скейт-площадке появилось красочное граффити.  Художественное оформление набережной еще не завершено. Окончательный штрих будет нанесен весной. По замыслу Дмитрия Сумбаева, граффити станет частью единой композиции. Художник распишет опоры автомобильного моста и стены баскетбольной площадки. В мэрии просят оренбуржцев не портить внешний вид изображения.

«Пусть граффити, подаренное художником, станет новой городской достопримечательностью и радует оренбуржцев и гостей, пришедших на набережную, как можно дольше!»- администрация Оренбурга.

 

Поделитесь этой новостью:


Хотите, чтобы о вашей проблеме, новости или событии узнали люди? Сообщите нам: Telegram, WhatsApp, Viber.

Читайте также:  Студенты из Оренбургской области могут получить на создание своего бизнеса грант в 1 млн рублей

Камилла Мухамедшина

View posts by Камилла Мухамедшина
Scroll to top